Chi ama le Crêpes alzi la Mano !?!
P: A chi non piacciono le crêpes ??? Alzi la mano! Bene, vi noto con piacere che tutti vi siete curati di tenerle belle abbassate. La crêpe è una di quelle cose che lascia spazio alla fantasia e ai gusti di tutti, una volta imparata la procedura per fare l’impasto vi potete sbizzarrire e dare sfogo alla vostra fantasia..
250 g di farina
3 uova
1/2 l di latte
40 g di burro fuso
1 noce di burro
zucchero a velo
burro qb
sale
Per il condimento:
lamponi e mirtilli
limone
zucchero semolato
zucchero a velo
cioccolato fondente fuso
Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete le uova, il burro fuso, il latte a filo ed amalgamate il tutto con una frusta da pasticciere. Unite poi lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Ungete un padellino con una noce di burro e scaldatela sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versate, con un mestolino, una giusta quantità di pastella e lasciate cuocere la crêpe girandola in padella per far dorare entrambi i lati.
Nel frattempo, in un‘ altra padella caramellate i frutti di bosco con lo zucchero. State attenti a non farli asciugare del tutto altrimenti diventa colla…
Farcite le crêpe con la salsa ai frutti di bosco, richiudetela e infine cospargetela con del cioccolato fuso e una spolverata di zucchero a velo.
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